mercoledì 22 marzo 2006

Petto di Pollo Allo Zafferano

Ingredienti:

400g di petto di pollo sfilettato olio per la padella un po' di farina 3dl di latte 2 bustine di zafferano

Preparazione:

Salate e infarinate il pollo.
Mettete il pollo nella padella con poco olio e lasciate che prenda la doratura, aggiungete il latte e lo zafferano.
Fate rapprendere leggermente il latte.
Il piatto è pronto.

Tempo di Cottura: 15'

6 commenti:

  1. Pollo al Curry

    400 gr di petto di pollo
    2 peperoni
    1 porro
    curry
    sale pepe olio
    aglio

    Tagliate a bocconcini il pollo e i peperoni, affettate il porro.

    Riscaldate l'olio in una padella abbastanza capiente, quando è bello caldo buttate il curry dentro (in quantità proporzionate al vostro gusto :)), questo è il trucco per far si che il pollo e gli altri ingredienti prendano il colore giusto. Poi buttate l'aglio a rosolare. Successivamente buttate dentro i peperoni e fateli cuocere una decina di minuti. Poi il pollo, da mischiare bene per far prendere colore, e verso fine cottura il porro.

    Tempo di cottura 20" c.a.

    TIPS: se passate al microonde (450W per 2/3 minuti) i peperoni risulteranno più morbidi in cottura.

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  2. La mia proposta alternativa ipercalorica ai petti è con panna e senape. Slurp....

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  3. quoto quello con panna e senape provato è invincibile.
    pero se c'ho lo zafferano lo provo stasera.

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  4. boni
    forse c'ho messo un po' troppo latte

    però bbboni :)

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  5. Per rendere la ricetta veramente irresistibile, io ci aggiungerei una tartare di tonno giallo del Volga, impreziosita da semi di finocchio selvatico tostati.
    Con lo zafferano, è la morte sua.

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